注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英皇养生

White marble's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

特色养生类: 药浴 瑶浴 盐疗 玫瑰浴 牛奶浴 药油 针对颈椎病 骨质增生 腰疼 手脚寒 宫寒 肾虚 气血不足

网易考拉推荐

引用(ydq200888)的博客 雷雨天如何保护自己   

2013-05-30 08:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷雨天如何保护自己


本文转载自YANGGWANGLEI《雷雨天如何保护自己》

 

 



      谷雨已过,全国各地的雷雨天气逐渐增多,如果在电闪雷鸣来临时,能够掌握一些安全自救常识,就能够有效避免不幸事故的发生。

  1.雷雨闪电时,不要拨打、接听电话,最好关机。


  2.不要开电视机、DVD机等,应拔掉所有电器的电源插头,以免伤人及毁坏电器。


  3.雷雨天,不要站在灯下,也不要洗澡。


  4.雷雨天,尽量别出门,若必须外出,最好穿胶鞋,披雨衣。


  5.雷雨天,尽量不要开门窗,防止雷电直击室内。


  6.乘坐汽车遇打雷闪电时,不要将头、手伸出窗外。


  7.不要在大树下避雨,至少离大树5米外。


  8.不要把晾晒衣服的铁丝,拉接到窗户及房门上。


  9.不要穿戴湿衣、帽、鞋等在雷雨下走动。对突来的雷电,应立即下蹲,同时双脚并拢。


  10.闪电打雷时,不要接近一切电力设施,如高压电线、变压电器等。
       (摘自生命时报)


        亲爱的好朋友,看了这篇日志后,请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友[视频:地址="http://b.bst.126.net/common/spirit.swf?version=1.0.13&t=20110426"]

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017