注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英皇养生

White marble's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

特色养生类: 药浴 瑶浴 盐疗 玫瑰浴 牛奶浴 药油 针对颈椎病 骨质增生 腰疼 手脚寒 宫寒 肾虚 气血不足

网易考拉推荐

2013年01月09日  

2013-01-09 13:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粗盐减肥消除水肿 让虚胖再见
2013-01-08 23:58:27 来源: PClady 有0人参与
快速发贴

很多爱美的美眉们可能不大了解,粗盐既可以帮助减肥,还能让皮肤变得更加粉嫩紧致呢。


粗盐减肥法消除水肿 让虚胖再见

粗盐减肥原理

为什么粗盐可以减肥呢?粗盐有促进排汗的作用,可以帮助排出体内多余的水分,促进皮肤新陈代谢,排出体内的废物。而且粗盐能够软化污垢、补充身体盐分、补充矿物质。

粗盐瘦双下巴

1、双手蘸水,再黏上粗盐粒,将粗盐粒放在下巴下左右推抹20下,直到下巴微微发热。

2、再换手继续推抹下巴20下,然用保鲜纸将下巴包住,用毛巾固定保鲜纸。10分钟后除去保鲜纸,用温水冲去盐粒即可。

粗盐减肥法消除水肿 让虚胖再见

粗盐瘦脸

脸部也是很容易水肿的部位之一,粗盐也可以去除脸部水肿。但是脸部皮肤比较幼嫩,因此涂抹前现在颚骨上测试15分钟。

1、沾湿手和脸部,将盐粒轻轻拍打在脸上,在保鲜纸上留下一个小孔作为呼吸

2、用保鲜膜包住整张脸,用热毛巾敷脸1分钟,再中冷毛巾敷脸1分钟。不断轮流热毛巾和冷毛巾敷脸。重复5次,再出去保鲜纸,用温水洗去盐粒。

冬日跑步减肥 避免越跑越胖

粗盐瘦腿

坐在椅子上,将脚放在高于心脏的位置,用水沾湿双脚,将盐粒均匀涂抹在腿上,来回推抹20次。直到双腿发热,然后用保鲜膜将双腿包起来,10分钟后揭开保鲜膜用暖水将双腿洗干净。

沐浴时瘦全身

每天洗澡前,拿取一杯份的粗盐加上少许的热水拌成糊状(涂抹在身上不会脱落的程度),再把它涂在身体上想要瘦的部位,如:腹部、大腿、手臂四周,大约静止十分钟后(也可以先做些按摩再用水冲掉),再用热水把粗盐冲洗干凈,之后可以开始洗澡。(若是妳的肌肤比较敏感,无法使用一般的粗盐,可以购买一种比较细的“沐浴盐”来用。)

冬日跑步减肥 避免越跑越胖

沐浴后瘦全身

在沐浴后一样也可以使用,先把一大匙的粗盐撒在手掌上,直接地按摩全身或身体上想要瘦的部位,如:腹部、大腿、手臂四周,但是记得要轻一点,搓得太重可是会导致皮肤变得更粗糙喔。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017